Deutliche aber nicht aufdringliche Barriquenote, mittel-süß. Sehr komplexes vielschichtiges Aroma.
Die Frucht Zwetschke (österreichische Schreibart)
Zwetschken gehören zur Familie der Pflaumen. Der Geschmack der Pflaumen ist unterschiedlicher Natur, da es mehrere Varianten gibt. Es gibt süßlich schmeckende Pflaumen sowie herbe Varianten. Das Fruchtfleisch ist meist hell und in der Mitte befindet sich ein Stein. Weltweit existieren rund 2000 verschiedene Arten an Pflaumen. Sie erkennen Zwetschken an der länglicheren Form und an den etwas spitzeren Enden.
Passt perfekt zu Käse, dunklem Fleisch, Süßspeisen oder auch Schokolade; ideal als Aperitif oder Digestif.
Frucht: Zwetschge
Alk. 12,5% Vol.
Inhalt: 0,375 l
Serviertemperatur: 12°C
Zutaten: Zwetschgen, Wasser, Zucker, Zitronensäure, Weinhefe
Lagerhinweis: kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 14 Tagen genießen.
Hersteller: Christoph Narzt, Europasiedlung 265, A-2054 Alberndorf im Pulkautal, Österreich
Anbaugebiet: Wien
Hinweis: enthält Schwefeldioxid und Sulfite