Klare hellgelbe Farbe, mit viel Schaum, sehr feine, lang anhaltende Perlage.
Duftend und intensiv, nach frisch gebackenem Brot, dann berauschend weißen Blüten wie Weißdorn oder frisch geschnittene Ananas und weiße Pfirsich.
Im Mund ist er voll, frisch, angenehm säuerlich mit einem verlockenden Geschmack von unreifen Früchten. Noten von frischer knuspriger Brotkruste. Der Geschmack ist konform zum Bukett.
Perfekt zu traditionellen italienischen Gerichten, zu Risotto, Parma Schinken.
Ausgezeichnet mit weißem Fleisch allen Fischgerichten und Spaghetti mit Venusmuscheln.
Rebsorten: 70% Chardonnay, 30% Pinot Noir
Alk. 12,5%
Serviertemperatur: 8-10°C
Inhalt: 0,75l
Hersteller: Castello Bonomi
Anbaugebiet: Lombardei
Hinweis: enthält Sulfite