Intensives Rubinrot. Explosiver Duft der an Gewürze und reifes rotes Obst erinnert. Schöne Vanille und Kaffee Nuancen vervollständigen den aromatischen Rahmen. Vollmundig, trocken, die runden Tannine passen zu der perfekt balancierten Säure in Symbiose zusammen. Hervorragende Eleganz und Feinheit schenken dem Gaumen einen delikaten aber langen aromatischen Abgang.
Passt wunderbar zu hausgemachten fleischgefüllten Ravioli, sehr fein zu rotem Fleisch wie Wild und Braten, passt zu mittlerreifer Käse und auch zum Abendausklang Genuss.
Rebsorte: Cabernet Sauvignon (45%), Merlot (35%), Cabernet Franc (10%), Barbera (5%) & Nebbiolo (5%)
Alk: 14,0 %
Jahrgang: 2009
Serviertemperatur: 18-20° C
Inhalt: 0,75l
Hersteller: Bonomi
Anbaugebiet: Lombardei
Hinweis: enthält Sulfite